Умница

Вадим Кочубей
Всю жизнь учиться право есть у нас,
Его Он дал, а ты ли взял ??
Как много жалости кругом,
Её мы часто раздаем ... себе берем.
А что потом ??
Сосуд души своей зальем дерьмом.
Мы жрем и срем и лжем ... себе ведь лжем.
Чуть позже ноем и поем "что жизнь полна дерьма",
которого насрали мы сполна ...в себя.
Так почему его не жрем ?
Ведь чувствуем что выход есть всегда:
Любовь в себя ... в себя обязан Наливать сполна,
Да так чтобы плескалась в нем душа,
И плавала бы в счастье навсегда,
В ответ тебе крича "Какой ты У М - Н И - Ц А !"