Миг один

Вадим Кочубей
Порой вечерней, возьму я карандаш,
Коснусь бумаги тонким жалом языка.
Проткну я уши, и сломаю чью то жалость.
С улыбкой на листе я напишу слова,
Как тяжесть принимал в себя.
Как здорово восстать, и выгрести со дна,
С карманами забитыми дерьма,
Которые наклали мне сполна все те,
Кто пожелал мне "блАга".
Как было тяжело шагать сквозь водные потоки лжи,
Питающие реку со времён созданья Мира.
Как стало мне легко,
Поняв ... вода есть Хорошо,
Но лишь когда отсутствие плевков
Не станет засорять теченье Мира.
Поняв себя, увидеть Мир без жалости Богов,
Таким каким его мы сотворили.
Отбросить выдумки придурков,
Дураков рождающих повсюду Ложь
О страхе, каре Дьявола, Богов.
С улыбкой в руку взять Его ладонь,
Сказать ... Спасибо,
Выслушать Того,
Который может быть ... создАл Его, затем Её.
С улыбкой на лице его принять в себя ...
Всю горечь и всю боль, Которую мы сотворили,
И в миг один понять и сразу рассказать,
Насколько боль невыносима.
Но только миг один.
Терпеть нельзя,
Ты должен сделать шаг, оставив Боль,
Забыв всю ложь ... всего на миг,
И сделать выбор.
Решить каким ты хочешь видеть Мир
Ты должен в Миг один.
И сразу взяв мешок,
В котором ложь и боль веков,
Всё то что нужно донести туда
Куда должны прийти ... всем миром,
Свой сделать первый шаг,
Навстречу времени,
Которое ... мы сотворили.
Ладонью зачерпнуть воды, испить,
Понять отсутствие чужой слюны,
Продолжить путь,
И сделать новый шаг
И с новой силой ... заорать.
"Нельзя стоять, пора шагать,
Истратить силу для поворота русла вод,
Ведущих к Миру".