Глубинка

Сергей Морозов 5
Горят поленья в русской печке,
Ласкает утро солнечным теплом.
Уснул рыбак у серебристой речки,
Блуждают кони в поле табуном.
И самовар пыхтит горячим паром,
На стол бабуля ставит пироги.
Как хорошо...из баньки...с жара...
Ах, деревенька, с запахом тайги...