Отчаяние

Дануте Катаева
Опустились руки
И нет сил поднять.
Знаю, грех отчаяние,
Но мне уж наплевать.
Я хочу быть слабою,
Я хочу рыдать,
И хочу в отчаянии
Броситься в кровать.
Слезы лить в подушку
И себя жалеть.
Нету сил быть сильною
Грех преодолеть.