Дорога

Даниил Серебряков
По каменным мостовым,
По пыльным дорогам,
По тихим переулкам,
По набережным.
Вечно бегут,
Те, которых не ждут,
Никто и негде.
А доходя, никто их не встречает
И они уходят обратно.
В тоске.
И печали.
По каменным мостовым,
По пыльным дорогам,
По тихим переулкам,
По набережным.
Вечно с тоской идут,
Те, которых обратно не ждут.
Так было, так будет.