И вновь весна у нашего порога,

Бевлан
И вновь весна у нашего порога,
Всего лишь пару дней  и вот она,
Ты подожди ещё дружок немного,
Там где тепло, она уже видна

..Придёт она с разливом бурных речек,
В безумстве красок, в запахах цветов,
Тетеревов опять погонит кречет
И снова в сердце к нам придёт любовь

Весна в твои уже стучится двери
И бродит садом голым за окном,
И ты вновь станешь в будущее верить,
А прошлое покажется лишь сном

Проснитесь люди! в окна посмотрите
Снимите шубы, кофты, свитера,
И снова своей улицей пройдите,
Поймите, что зима была вчера

Вчера ещё грустили в своём доме,
Был снег, метель и холод на дворе,
Вот ты представь себе мой незнакомец
Как ты за эту зиму постарел

А ты взмахни руками словно птица
И сбрось с себя усталость, даже стыд,
И закричи! опять хочу влюбиться,
В девчонку ту, которой был забыт

Хочу любви! большой любви, красивой,
Хочу любить, единственную ту,
Хочу её я сделать вновь счастливой,
И пусть весна ей дарит красоту

Ну что ж, весна стоит уж у порога,
Проснулся клён, с берёзкой у окна,
И всем скажу, что я хочу немного,
Чтоб ты была, ведь ты лишь мне нужна.