Они не поймут

Оксана Ларь
Они не поймут...
А может не надо,чтоб все понимали.
Пусть жвачку жуют.
Они ведь без масок когда-то ныряли
В такую же муть.
И выжили...Может им просто так легче:
То плыть,то тонуть,
Держаться за хлипкие поручни крепче.
Мне больно смотреть,
Как люди друг друга за место пинают.
Ведь надо беречь
Всё то,что и так целый век отбирают.