не

Девочка Из Прошлого
Не открывать дверь, не вырывать замки.
Срываясь на хрип не кричать.
Мы просто струсили, милый, жить вопреки.
Нам не уснуть вместе. Нам вместе вообще не бывать.
Не ворошить память, ни за что не смотреть назад.
Не закрывать глаза, когда больно невмоготу.
С высоты времени, я решила, что можно сказать,
Ой не ту ты выбрал, душа моя, не ту.
Не вырывать клоки, не бояться уснуть в тишине.
Не смотреть вниз, а только вперед идти.
Даже если ты скажешь: "Маленький, иди скорее ко мне!"
Найти силы в себе не откликнуться, не обернуться. Уйти.