6-й Супер-блиц

Единомышьленники
Дорогие любители скорописания!

В субботу стартует очередной, 6-й Супер-блиц!

Напоминаю: Супер-блиц, это очень быстрый конкурс.

Надо в течение 2-х часов сочинить стихотворение на заданную тему.
Кто сможет сочинить больше – на здоровье! Но количество строк в стихе должно быть не менее 12-ти.

Тему задаёт победитель предыдущего Супер-блица в 16.00. Стихи пишутся до 18.00.
Потом – быстрое голосование – до 19.00.

Приз только один – 300 баллов. Если победителей несколько – приз делится поровну.
И в этом случае темы присылаются на почту ведущему для отбора и согласования.


Итак, приглашаются все желающие в СУББОТУ, 14-го февраля, в 16.00!

Тему озвучит победитель предыдущего блица - Николай Белозубов.

**

ТЕМА!

Тема вполне жизненная и привычная: "МЫ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ПОКА..." -
всё, что Вы хотите и можете сказать про ожидание и неизбежность любви...
Всем - удачи!.. Николай.

**