Не трогай руль!

Анжелика Синкевич
Не трогай руль! Сама водить умею!
Не сложно мне крутить то колесо.
Другие, вон, машинки, как наглеют;
Успеешь тут прикончить быстро сок.

Не делай вид, что ехать со мной страшно,
Расслабься...А я музыку включу...
Тушь потекла...И вид совсем ужасный...
Подправить бы, но все! Молчу, молчу!

Держись, родной, домчу тебя на крыльях!
Очки одень-пугается народ:
Твои глазенки так открыты сильно...
И на ладошках проступает пот...

Я по губам читать не научилась.
Ты что мычишь? Водички, может, дать?
Счас обгоню несчастного водилу,
Твою проблемку будем мы решать.

Вот, видишь, все успели, мой ты мииииилый :),
И макияж доделали в пути!
Тебе помочь? Ан нет...Как будто шило
"Кому-то" посчастливилось найти...

Не надо ссор! Не нужно волноваться!
Вот, валерьяночка на случай твой.
Люблю тебя и, может, посмеяться
Над женскою шумахерской ездой?

Да, мы женщины :)И мы живем в своем мире и по своим законам. Но у нас есть замечательные Ангелы-Хранители. И они работают круглосуточно. Это я точно теперь знаю...