тебе

Анахронизм
лишь твои сладкие губы
способны заживлять
мои раны.

я помню, как
мы лежали рядом друг с другом
и были такими пьяными.
я пальцами любила проводить по кругу
контуры твоего лица.
я пока на тебя смотрела
у меня под ресницами
повисла слеза,
хотелось закурить,
нервно дрожали пальцы
и я, вдыхая дым, любовалась тобой.
я тебя мысленно просила улыбаться чаще,
чтобы ты никогда не знал значение слова "боль".

помнишь,
как ты касался меня своими губами?
помнишь,
как мы не хотели взрослеть?
если бы ты знал,
как сильно мне не хватает тебя рядом.
если бы ты знал,
что голос твой - моя панацея.
и что счастье есть,
когда ты гладишь меня по волосам,
так, что я растворяюсь и не хочу никуда
деваться.
я бы к тебе приходила
тихо
по утрам,
я бы засыпала под звуки твоего сердца.
ты - самое светлое и беззаботное мое.
сладкое во рту
и теплое под кожей.
ты - солнце в мой дождливый день
сияешь ласковым огнем,
и, когда тебя рядом нет,
я не могу найти себе места.
мы будем вечно влюбленными
ведь ты - мое и я - твое.
а я все так же буду смотреть на твою улыбку
и понимать,
что все, что есть в мире
никогда не заменит ее.