Фантазии для Души. Утро

Александр Ямцов
День пришол лучом сверкая,
Рядом ты моя родная.
Неземная красота,
Снов волшебная мечта.

Как всегда со мной была,
И во сне ко мне пришла.
Всё слова стиха кружа,
Ворожила не спеша.

Прилегла, рукой укрыла,
За окном звезда светила.
И заснеженно мела,
Белоснежная зима.

Тьма покрыла всю округу,
И лишь мы с тобой друг другу.
Что-то шепчем и слова,
К сердцу льнут, будто рука.

Ночь прошла, пришла пора,
Солнца яркого с утра.
И открыв глаза вдвоём,
Провожая ночь лучом,

Как всегда с друг другом вместе,
Этот день мы проведём.