Война и тапки 2

Авторус
На дворе был сорок первый
Немец взял деревню тихо
И пошел брать так же Рославль
(Так надеялись в Генштабе)
Но стоял от танков грохот
От него дрожали дяди
В рамках на стене сосновой
От него решили дети
Спрятаться как можно дальше
На печи среди овчины

Грохот танков стих под вечер
Пыль осела и собаки
Наконец-то замолчали
И детишки стали с печки вылезать
Хотелось писать ...