Мои доспехи

Любовь Берегиня
Вот карму схлопотала себе… «цаца»…
Как отпущения козёл в пустыне…
Теперь всю жизнь пытаюсь разобраться,
Чего болею с детства и поныне…

Уже от боли зубы искрошила…
Терпенье, труд и смех – мои доспехи –
В поддержке Бога силу находила
Латать судьбы досадные прорехи…

Прочтёт стих дочь и скажет: - Мама скисла!..
Но здесь лишь вздох… не более того…
Скажи мне кто: - Жизнь не имеет смысла!
И я сама придумаю его… )))

********************************
Судьба людей превратностей полна,
Где жизнь то колет нас, а то щекочет…
Живу я не тогда, когда ДОЛЖНА,
А лишь тогда, когда душа жить ХОЧЕТ…

13.02.15