14. 01. 2010

Иоанна Анархова
Я хочу превратиться в пепел,
Чтоб не чувствовать этой боли.
Я хочу превратиться в небо,
Чтобы знать, что всегда с тобою.

Я хочу превратиться в землю,
Чтобы знать, что тебя укрою.
Я хочу превратиться в ветер,
Чтоб лететь с тобой над землею...