Воспоминание

Азгор
Все закончилось быстро... В удушливый зной
Завязался последний, отчаянный бой....

Все закончилось быстро...утроба песков
Поглотила в себя звон тяжелых подков...

Все закончилось быстро...стоим в тишине,
Только латы блестят при неполной луне...

Все закончилось быстро...желанный покой
Принесем наконец-то мы тихо домой...