Отец

Серый Октябрь
Знаешь ты всегда был прав,
Все, что нужно есть и было.
У меня дурной нрав.
И вообще компьютер моя сила.
Обезьян научить можно.
Ценность себя всегда завышая,
А жить эту жизнь всегда сложно,
Всё же подходя к краю.
Знаешь я часто думал
Махнуть рукой на всё.
А потом снова садился на стул,
И мне уже ничего и не надо.
Понимание приходит с потерей.
И после приходит страдание.
И думаешь открывать ли двери
Лететь ли полетом птицы.
Туда где бушующее море поёт,
Где волшебное счастье снится.
Сны эти глупы и бесполезны.
Я не понимаю зачем все это.
Парой так больно словно лезвия
Пронзают то самое пустое место.
Говорят смысл жизни в трех действах.
Это посадить дерево,
Мое называлось страхом.
Вырастить сына, моего завалил тот дом,
Что я построить не сумел.
Ведь дом должен быть в ком-то.
Есть еще немного важных дел:
Помочь тому кто нуждается в помощи
Защитить того кто нуждается в защите,
И самое главное подарить надежду,
Тем кто больше её не ждут.
Мы приходим в этом мир одни.
В одиночестве мы и уходим.
Зачем вообще нужны эти,
Не верь не бойся и не проси.