Свинина

Любовь Сердечная
Кирилл (3,5 года) беседует с мамой:
- Мама, а что ты делаешь?
- Ужин готовлю.
- А что ты готовишь?
- Котлеты жарю.
- А из чего ты жаришь?
- Из мяса.
- А из какого мяса?
- Из свинины.
- Да... Был поросёночек с глазками, а стал свинина...