Шумит лес разговорами...

Татьяна Долбенько
Шумит  лес  разговорами,
Печаль  разносит  ветер,
Воспоминанья  дороги
В   холодный   этот  вечер.

Закрою  окна  шторами
От  всполохов  заката,
От  стука  клюва  ворона,
Стучащего  стаккато.

А  руки  дикой  яблони
Шуршат  по  старой  крыше.
Мне  холодно.  Я  зябну.
И  голос  твой  не  слышу.

В  холодном  тёмном  доме
Тобой  хочу  согреться.
Но  память  радость  гонит,
Боль  вкладывая  в  сердце.

Стучится в  окна  ворон.
И яблоня  пугает.
Закат  за  плотной  шторой
Печально  остывает…