Я тебя отыщу среди тысяч вселенных...

Станислав Пронин
Я твой голос расслышу средь шумного ветра,
Он накроет меня легкой, теплой волной,
И я внемлю ему за сто миль, километров,
Он мне дарит блаженство, душевный покой..

Я найду твоё имя средь ста миллионов
Других для меня незнакомых имен..
Не заглушат твой смех городов перезвоны,
Я навеки в него так же сильно влюблен..

Я тебя отыщу среди тысяч вселенных,
За тобою пойду даже в бездну и ад,
Пока в сердце живешь и тепло в моих венах,
Ведь без тебя нет дороги назад..

Поймаю твой взгляд средь толпы суетливой
И я сделаю шаг навстречу тебе..
Бушует огонь во мне как от взрыва,
И за этот огонь благодарен судьбе...