Это как же надо было влюбиться?!

Светлана Крылова
Это как же надо было влюбиться?!
Это как же надо было довериться?!
Чтобы нарожать от него, безработного, пятерых детей?
Чтобы стать проводницей безропотной его затей?
Чтобы перетерпеть и нужду с ним и холода?
Чтобы не усомниться в выборе никогда?
И дожить до мечты его сбывшейся – вот награда…
Так и надо, девчата…
Вот так. Только так – и надо…