Как надо жить

Дануте Катаева
Играючи надо жить,
Ни себя, ни других не грузить.
Один позитив держать в голове
И будет счастье тебе.
Талдычат с экрана, из интернета,
Набила оскомину истина эта.
Но кто и кому это все говорит,
Тот у кого душа ни о чем не болит?