214. Угрызение совести

Владимир Иваниченко
Бывает миг и стыдно самому
За скверное, неправильное дело,
Которое не сгладить никому,
Поскольку самолюбие задело.

Конечно, временами не везло,
Порой дерзил и цинику, и другу.
Простите все, кому я сделал зло,
Не зная сам, с какого перепугу.
14.11.1993. Завитинск