215. Повернитесь лицом!

Владимир Иваниченко
Пока плюёт власть на закон,
Пока нет веры в государство,
Пока хитрит высокий трон,
Непрочным будет наше царство.

Но если разум победит,
Лицом к нам власти повернутся,
Те, дух гражданства в ком сидит,
Незамедлительно проснутся.

Тогда державе процветать
Не воспрепятствует крамола,
Настанет Божья благодать
Без воровства и произвола.
14.11.1993. Завитинск