Интернетзависимость

Надежда Сидорина
На что ты тратишь свои силы?
На что ты тратишь свою жизнь?
У монитора что увидишь?
Как растворяются мечты?

Наполеоновские планы
И отзвук будущих побед
Рассеяны невзрачным прахом
В сети безбрежной «Интернет»!

Как это все же получилось?
Так много было светлых дум –
А вот ведь ссылка появилась –
И ты читаешь там и тут…

Информативное безделье,
Засор бесцельный головы,
Опустошенное похмелье
От тонн ненужной х*еты…

Как оградить себя от бездны
Ненужных тянущих постов?
Как сделать утро бесполезным?
Открой ноутбук! – Ответ готов)))
13.02.2015