Лунное вино

Татьяна С-Коробейниковская
Там лесная тишина
В гладь  озёр погружена.
И горящая луна -
Ковш искристого вина.
 
Там, как птенчик между кочек-
Нежный трепетный цветочек.
Есть окошки, что сей час
Уж не помнят детских глаз.

Там у сосен из корней -
Будто лавочка. На ней,
Отпустив гулять коня,
Ждёт  пастух остаток дня.
 
Кто там ждёт теперь меня?
Также сосны прячут ветер
В луг бегут - другие дети...
С кем, земеля, заодно
Пью я лунное вино?