Воробей сидел на ветке...

Анна Шкодинова
Воробей сидел на ветке,
и чирикал для меня.
Словно говорил, что  детки, 
все,  что есть  его родня.

Будто спрашивал совета, 
как воспитывать детей.
У  меня, ну нет ответа. 
Улетел мой воробей….

Дети счастье -  это правда,
в старость будут помогать.
А наступят вдруг ненастья, 
будут все к нам прилетать.

Дети рано улетели,
далеко, в чужих краях.
С ними песни не допели,
мы остались в бобылях.

Нет,  не  звонят, и не пишут, 
сладко видно вдалеке.
Волком вой, совсем не слышат,
только снимки в уголке.