По Дерибасовской утюг водили

Инесса Федина Продолжение
Заметка на  одесском городском сайте
-----------------------------------------------

            Дама с утюгом опять разгуливает по Дерибасовской (ФОТО)

09.02.2015
Эксцентричная одесситка снова порадовала горожан.
На Дерибасовской снова заметили женщину, которая «выгуливала» утюг, держа предмет за провод, как на поводке.
Чудачку с удовольствием фотографировали прохожие.
                http://www.048.ua/news/734809


            &&&&&&&

Мадам в Одессе, видимо,  известна –
Ведь в прессе сообщают, что «опять»
Она   играет роль в своей же пьесе –
Утюг   с собой выводит   погулять.

Как видно, ей внимания охота,
Быть может, одинокая она,
А тут найдётся ну хотя бы кто-то,
Кому она  хоть как-то, но нужна.

Один, конечно, просто улыбнётся,
Другой  пошутит или подмигнёт,
А третий равнодушно отвернётся,
Её   призыв к общенью не поймёт.

Прикол, быть может, - просто развлеченье,
А впрочем, почему бы  и не так?
Развеселить прохожих на мгновенье
И  Вас, Читатель. - Значит, есть контакт!

          &&&&&&&

           13.02.2015