Чувства

Татьяна Сухая
Подари поутру мне ромашковый луг,
Белозвёздную, чудную нежность.
Сердце вспыхнет радостью вдруг.
Все заботы уйдут в безмятежность!

Два волшебных венка я сплету.
Наши руки сомкнёт сила круга.
Поцелуй пошлёт Земля на лету,
Небеса обвенчают друг с другом!


         2015г.