Внучата... текст песни

Сергей Козлов-Стошка
Прикоснулась внучка к деду,
Деду хорошо...
Чувства, что дороже нету
В мире ничего.
Треплет волосы седые
Слёз не удержать.
Тянет губки озорные
Как не целовать?!

Скачет лихо внук по деду,
Деду хорошо...
Крутится быстрей планета
Знаю отчего.
Треплет волосы седые
слёз не удержать
Тянет ручки озорные
Как же не обнять?!

Рвут на части внуки деда,
Деду хорошо...
Не поделишь на два лета
Целое одно.
Треплют волосы седые
Слёз не удержать.
Тянут губки озорные
Как не целовать?!
Треплют волосы седые
Слёз не удержать.
Тянут ручки озорные
Как же не обнять?!

Спят внучата рядом с дедом,
Деду хорошо...
Тихо стало в доме этом,
На душе тепло.
Вторят тихо три сердечка
часиками в такт,
Значит жизнь бежит колечком
Однозначно факт.
Значит жизнь бежит колечком
Однозначно факт.
Значит жизнь бежит колечком
Однозначно факт.