День Святого Валентина

Галина Котельникова Бахтина
Подарил февраль-проказник
влюбленным людям дивный праздник.
Для волнений  есть  причина -
День Святого Валентина.
Скоро к нам придет весна,
влюбленным станет не до сна.
Побегут ручьи и мы
сюрпризы Матушки Зимы
будем вспоминать с грустинкой...
А сегодня "валентинкой" -
на сердечке алом, жарком,
выполненном в глянце ярком,
с утра без опоздания
шлём в любви признания...