вкусы и другие странности

Нумер Ноль
Ты любишь ямочки на щеках?
Странно,люди,обычно,от них безума..
А любишь,когда домашняя
И когда в бигудях голова?

Понятно.ты любишь брюнеток,
Каблуки,покороче юбки?
Любишь,когда "просто конфетка",
Такую,чтобы по круче?

Нет? может тогда белокурую?
Шатенку,рыжую,русую?
Что бы была чуть-чуть глупая?
Или обязательно умную?

Что-то тебе всё не нравится..
Может скажешь ты сам:
Кто,в итоге,понравится?
Кто та,которую "никому не отдам"?

Удивительно даже..
Такого ответа и не ждала..
Он сказал -"мне нужна натоящая,
За которой стремится душа"

Он сказал,что приятную хочет
Такую,что ждет всегда,
Такую,которую обнять хочется
И никогда никуда не пускать.

Такую,что пишет часто,
Которой не нужен повод,
Чтобы ночью, около часа,
Наладить с ним связь по проводу.

Такую,что будет ревнивая,
Но полностью доверять.
Такую,что назовет "милая"
И будет любя целовать.