веселый грустный Новый Год

Владимир Беленков
Незаметно тихой сапой к нам подкрался Новый Год,
Тут смеяться или плакать, что же лучше подойдет?
Радость нам всегда несет и надежду Новый Год,
Но и Старый Год нам жалко, он скучает у ворот…
От того в душе печаль, что уйдет он скоро вдаль,
А ведь мы к нему привыкли, занимал он наши мысли,
С ним мы жили целый год среди хлопот и забот.
Только все-таки прощай, Старый Год, и не скучай,
У порога нас уж ждет твой наследник – Новый Год!