ГОД КОЗЫ 2015

Похващев Яков Григоревич
Взглянув на козочку вот эту,
В слезах вдруг к мысли я пришёл:          
Её несчастней в мире нету,
Ведь мужем у неё – козёл!

Сама ты умная такая,
Но не поймёшь лишь одного,
Ты  перед ним одна – святая,      
А в стаде козы – все его.               

Ты глубже в корень посмотри,
И сделай вывод свой таков:
Козлов на стадо два иль три,
У них по сотни три рогов.

Блудливее козла на свете,
Скажу от сердца и души,
Ты не найдёшь на всей планете,
Мужчины наши – хороши!

Я вижу выход лишь один,
Жить оставайся вместе с нами.
У нас ведь каждый из мужчин
Всего с одним, двумя рогами!

                29.01.2015 11:38