***

Мердик
Целовать тебя в шею
Просто так. Без причин.
Потому что могу. И почти умею.
Потому что пьянишь крепче вин.
Целовать тебя, едва касаясь кожи.
И крепко-крепко обнимать.
Целовать горячо, до дрожи,
И все на свете забывать.
И слушать голос твой.
И как бьётся сердце в груди.
Потому что самый близкий, родной,
Потому что в мыслях от зари до зари.
Целовать тебя в  белую шею.
Просто так. Без  особых причин.
Потому что хочу. И почти умею.
Самого сказочного из мужчин.