Выключи эту музыку во мне...

Виктория Квитка
Выключи эту музыку во мне. Выключи. И, пожалуйста, я прошу, не кричи.
Молча уходи. И свет погаси. И двери закрой. На ключ. Всё....
Выхода нет, если заперли вход. Когда-то ты был для меня словно фьорд: сказочный и манящий. Теперь - просто мальчик. Теперь, в настоящем, на дне в моем виски
Твои ледяные слова. Подсыпь мне еще, а то пресно.
Ты знаешь, мне не интересно, как у тебя там дела. Помнишь, когда-то слишком долго ждала? В мучительном ожиданьи держала любовь. И она ушла...