Нелюбимая

Оксана Ларь
Ты во мне не увидишь красотку,
Потому что не любишь меня.
И быстрее снимая колготки,
Ты не будешь смотреть мне в глаза.

Я сегодня купила ромашки.
Подарила себе просто так.
Прижимала мужскую рубашку,
Представляла,как меришь ты фрак.

Ну,скажи,почему только в сказке
Люди любят друг друга всю жизнь?
Принц с принцессой живут без опаски.
А у нас это чувство-болезнь.