полгодочка

Мария Таран
Посвящается любимой племяшечке...

У нашего родного Ангелочка
Сегодня первый в жизни юбилей,
Викусечке уж целых полгодочка!
И мы все от души желаем ей:

Расти на радость папы и мамули
Здоровенькой и удивлять нас всех!
Чтоб получалось все, за что Викуля
Берется и ее счастливый смех

Звучал всегда...Родителям Викуси
На свете нет мелодии милей...
Когда ж болеешь, плачешь ты- им грустно,
А улыбнешься-мир вокруг светлей!

Ты многому, малышка, научилась -
И каждый день открытиями полн.
Не плачь, коль сразу все не получилось,
Все сможешь, все ты сделаешь потом!

Училась ты гулить и улыбаться,
Сердиться и пузырики пускать,
Перевернуться, сесть и рассмеяться,
Под песню мамы сладко засыпать...

А сколько впереди еще открытий -
Учиться ползать, встать, самой пойти,
Сказать: "мам, пап, люблю",- чтоб все событья
Здесь перечислить слов мне не найти!

И пусть на твоих сладких, пухлых щечках,
Как СОЛНЫШКО, улыбка светит всем,
Будь СЧАСТЛИВА, наш милый АНГЕЛОЧЕК
И будет жизнь без бед и без проблем!!!
2014 г.