Белою ромашкой

Ягода Горькая
Белою ромашкой,
Для тебя цвела!
Нежностью питала,
За собой звала.
Белою ромашкой,
Называл меня.
Говорил красивей,
Не встречал пока!
Но к колючей розе,
Как то подошел.
Тот бутон пахучий,
Одурманил он.
И уже ромашка,
По ветру летит.
А в руке могучей,
Розочка горит!
Зацепила видно,
Девица его.
Он теперь с той розой,
Только за одно!
Стал шипом колючим,
И совсем чужим.
Белою ромашкой,
Для него цвела!
А запал на розу,
Та, что увела!
23. 03. 2014
.