С днём св. валентина

Ст Юлия
С днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя.
Ты моя ведь половина,
И, несомненно, - лучшая.

Что желать тебе - не знаю
В этот праздник двух сердец.
Но я с гордостью признаю,
Ты - огромный молодец!!!

Ты любовь нашу построил,
Нежно, ласково берёг,
Чтоб всё время жил в покое
Этот хрупкий огонёк.

В общем, главного – добились.
Значит, буду я желать,
Чтоб мечты осуществились
Душой чтоб было двадцать пять!!!

Счастья, смеха, позитива,
Удачи целый чемодан,
И чтоб всегда у тебя было
Всё то, чего захочешь сам.
(12.02.15)