Сон

Артём Гаспарян-Хитров
Хочу забыть про всё.
Хочу увидеть сон.
Где всем на хорошо,
Где я в тебя влюблён.

Хочу я оказаться там.
Где птицам не мешает гарь,
Где люди счастливы всегда
И в мысли нам не лезет шмаль.