притихла осень, задремала...

Владимир Беленков
Притихла осень, задремала,
Все, видно, выплакала слезы,
Листвы совсем осталось мало,
А впереди лишь снег, морозы.

Поникли в горестной тоске,
Кручинясь, белые березы
В воспоминаниях о весне,
И майские им снятся грозы…