Только рядом, только вместе, только ты любовь моя

Максим Верёвкин
По дорогам,по бульварам обошёл я пол земли
Видел горе, видел счастье в небе яркие огни,
Я искал тебя по всюду чтоб остаться на всегда
Только ты одна такая,только ты любовь моя.
........
Пролетали дни и ночи сквозь туманы и дожди
Сколько раз с судьбою спорил всё оставил позади,
Жил одной лишь я мечтою и у бога я просил
Только рядом быть с тобою,но любовь я сохранил.
........
.................:ПРИПЕВ:......................
........
Только рядом,только вместе,только ты любовь моя
Ты осталась в моём сердце это значит на всегда,
Крепко за руки возьмёмся убежим на край земли
И обратно не вернёмся будем только я и ты.
........
..............................................
........
Я на миг глаза закрою улетит моя душа
Чувства я к тебе не скрою только ты любовь моя,
Я тебя так ждал и верил о тебе одной мечтал
Дни летели не заметил твоё имя повторял.
........
Обниму тебя я крепко нежных губ твоих коснусь
Ты осталась в моём сердце отпущу я свою грусть,
Для меня ты словно ангел  только ты любовь моя
Только рядом быть с тобою,только вместе на всегда.
........
..................:ПРИПЕВ:.......................
........
Только рядом только вместе только ты любовь моя
Ты осталась в моём сердце это значит на всегда,
Крепко за руки возьмёмся убежим на край земли
И обратно не вернёмся будем только я и ты.