Противоречивость

Реинкарнация -Дубль 2
Когда-то у нас  был хвост. Остался рудимент - копчик.  Были крылья - остались лопатки. Но, по сути, ничего не изменилось в человеке: черт и ангел в одном "флаконе" остались!