Посыл от фильма Тёмная сторона сердца

Сергей Сбежнев
Я плачу.
Из меня текут живые слёзы.
Они текут из глаз и из носа,
Текут из ушей и льются по телу.
Гидрометцентр не составит прогноза,
но скоро эти слёзы зальют всю землю.
Моими дождями затопит вселенную,
а высшие разумы нырнут в чёрные дыры,
в надежде на какое-нибудь спасение.
А я буду плакать.
Простите, что будет так сыро.