Будь всегда рядом

Анна Палицина
Быть рядом с тобой - одно из лучших занятий,
Ты тот человек ,что мне всего  дороже.
Как порой  не хватает твоих поцелуев, объятий,
Хочу  я слышать от тебя  «люблю», а  не «я тебя тоже».