Чебоксары - лучший город на Земле

Алексей Сувар
Чебоксары - лучший город на Земле.
Здесь всегда живётся на веселе.
Днём мы работаем, ночью отдыхаем.
Кто, где, как может, там зависаем.

Одни всегда в клубах, другие в барах.
Хорошо живётся ведь в Чебоксарах.
По ночному городу любим кататься.
Лишь под утро домой возвращаться.

До утра гудеть девчонок подцепим.
У кого какой размер - всех оценим.
Эти гламурные чики нам не нужны.
С простыми девчонками мы дружны.

Вообщем, город живёт, город цветёт.
В правильном направлении нас ведёт.
Делаем дела, мутки, себя поднимаем.
Когда наступает ночь - мы отдыхаем...