А судьи кто

Татьяна Акимова-Агашина2
Живу, как будто под прицелом,
Вся жизнь, как будто на ладони.
И кажется, что в мире целом
Не скрыться от людской погони.

Вся в обсужденьях жизнь моя,
Как фильм последнего показа,
И так пронзительно глядят горя,
Два фонаря в моё окно  – два глаза.

Попробуйте со стороны
На вашу жизнь взглянуть построже,
И удивления полны,
Увидите, что вы не лучше тоже.