Вино обмана

Татьяна Бажа
В жизни нашей много обмана.
Люди смотрят и льстят в глаза.
Чтобы ради своих интересов,
Полной чаши напиться вина.

Вина хитрости и лицемерья,
Что в затылок пронзит извне.
И по телу промчится притворство,
Что нарушит покой в душе.

Удали всех людей в округе,
Что твой мир "захламляют" сполна.
И тогда ты почувствуешь "свежесть",
Радость каждого нового дня.