Мой Ангел, свет...

Шведова Наталья Анатольевна
Мой Ангел, свет
На много лет
Пролился вдруг
Сквозь суету!

Мой Ангел, ты
Мои мечты
В жизнь воплотил
Ты мною жил!

Мой Ангел, мы
С тобой одни
Мечтой своей
Поднимем мир!

02.02.2002 г.